EQUIPOS ÓPTIMOS PARA LA PRODUCCIÓN Y SERVICIO


* Mobiliario y Equipo de Almacén
Estanterías Archivadores Basculas Refrigeradores Carrito Escritorio Equipo de computo









* Equipo de Cocina

Plancha Hornos
Freidora
Mesa caliente
Mesa fría Mesa para buffet Mesa de producción
Refrigerador Charolas Sartenes, ollas, budineras, loza, etc. Botes de basura Cuchillos Licuadoras, batidora industrial
Molinos Escurridores Bascula Horno de microondas







* Mobiliario de Servicio
Mesas
Sillas Aparadores de servicio Carro pastelero
Cortinas


* Equipo de Comedor: Cristalería Hieleras, pinzas, mantequillero, Salsero, etc. Loza Manteles
Servilleteros Jarras
Caja registradora








Los proveedores que vamos manejar son:
La 14, éxito y carulla



HORARIOS
* Recibo de mercancía son:
Lunes miércoles y viernes
De 10:00 am a 11:00 am


* Despacho de mercancía son:
Martes y sábados
De 10:00 am a 11:00 am


* Entrega de Requisición es:
Lunes y jueves
De 3:00 pm a 4:00 pm














El restaurante se tiene planeado abrir 01 de mayo del 2012, será local en arriendo, donde cada uno de los socios hará aportes iguales, y las utilidades, serán repartidas de igual manera. Todos las socias seremos capitalistas.
El restaurante será financiado con capital privado, para lo cual se prevé contar con $90.000.000 para cubrir costos de inversión, adecuación y ambientación, así mismo para cubrir gastos administrativos, de personal, de mantenimiento, costos fijos y variables por lo menos para los 12 meses siguientes a la apertura.
Contara con una capacidad máxima de 21 comensales ubicados perfecta y espaciosamente en mesas de 1.5m2. Los comensales, podrán hacer uso del parqueadero.

Restaurante La Sucursal de Mexico. Con la tecnología de Blogger.